Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2020-04-21T12:23:46+02:00

Boulettes de viande à la suédoise

Publié par Ju Ly
Boulettes de viande à la suédoise

200 grammes de viande hachée 

200 grammes de chair à saucisse

25 grammes de chapelure

1 oeuf 

Oignon

Champignons de Paris

Fécule de maïs 

Cube bouillon

25 cl de crème fraîche 

Citron 

Muscade 

30 cl d'eau 

Coriandre 

 

Mélanger viande, oeuf, chapelure, oignon émincé en fin morceaux et muscade 

Faire des boulettes 

Faire dorer dans une mijoteuse 

Une fois les boulettes dorées, mettre les champignons de Paris émincés,  l'eau, le cube et la fécule 

Lorsque la sauce est épaisse ajouter la crème et un peu de jus de citron 

Lorsque que vous servez, mettre de la coriandre ciselée dessus 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog